Бизнес-план ООО Приволье

Введение Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений науки и техники, эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства. Имея солидный опыт, большинство российских предпринимателей уже познакомились с проблемами конкурентной борьбы, стратегии сбыта, ценообразования и другими проблемами маркетинга и менеджмента. Одной из таких проблем является технология привлечения инвестиций, целенаправленного и подконтрольного их использования. Объективно, такой технологией является бизнес-планирование. Разработка бизнес-плана является одним из этапов на пути привлечения кредитов или инвестиций. Любая форма использования чужого капитала на собственном предприятии требует определенных гарантий для кредитора и инвестора. Одной из таких гарантий может стать хорошо продуманное, рассчитанное письменное изложение сути дела. Исходя из всего вышесказанного, на современном этапе рыночных отношений планирование является основным фактором, от которого зависит дальнейшая деятельность предприятия. В условиях конкурентной и нестабильной среды предприятиям особенно необходимы планы развития фирмы и маркетинговые исследования, так как в бизнесе нельзя позволить себе неверные шаги и ошибки. Однако на практике многие фирмы отказываются от данных разработок из-за отсутствия времени и средств; отсутствия необходимых знаний; невозможности и неумения применять результаты исследования на практике.

Бизнес-план по разведению Крупного Рогатого Скота (КРС)

Помимо капитальных затрат необходимо учесть прочие производственные затраты. Так в частности, затраты на ветпрепараты планируется в размере 2 тыс. Потребность в электроэнергии для производства мяса свинины — кВт. Стоимость 1 кВт — 1,46 руб.

Использование холода в производстве мороженого и молочных Системы охлаждения молока . Бизнес-план производства молочных продуктов.

Прибыль убыток от реализации 1ц молока, руб. Затраты на 1 корову в г составляют рубля, из них заработная плата - руб. В итоге переменные затраты на одну корову в г составили руб. Постоянные затраты на основное стадо молочного скота составляют тыс. Теперь сделаем расчёт затрат на 1 корову по проекту: Постоянные затраты остаются на прежнем уровне тыс.

В результате затраты на основное стадо молочного скота по проекту будут равны тыс. Следовательно затраты на одну корову составят по проекту: Исходя из заданной продуктивности купленных коров кг с одной головы, рассчитаем валовое производство молока, после осуществления проекта: В результате этого расчета определим себестоимость 1ц. Итак, валовое производство молока увеличилось с ц до проекта до ,1ц после, а внутрихозяйственные нужды в молоке возросли незначительно.

В г. В результате того, что хозяйство приобретает высокопродуктивных коров, то выход телят с 20 коров возьмем 20 голов. Итого получится приплода гол.

Оценка рисков и страхования Финансовый план Список использованной литературы Введение Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений науки и техники, эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства. Имея солидный опыт, большинство российских предпринимателей уже познакомились с проблемами конкурентной борьбы, стратегии сбыта, ценообразования и другими проблемами маркетинга и менеджмента.

Реферат. Дипломная работа содержит 91 страницу,8 рисунков, . «Молоко натуральное коровье-сырье. ,, года, бизнес-план за год. составлен план производства продукции на определенный период.

Описание отрасли 1. Описание отрасли. Темы развития и основные факторы роста. В настоящее время государственная пищевая промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем уже не мало концентрированною т. Потребление пищи среднего класса в Иванове составила в году 10 кг, в году 15 кг, в 20 кг на душу населения с тенденцией к повышению, так как спрос на пищу растет.

В России традиционно потребление большого количества изделии, модных по всему миру, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее, а мы гарантируем стабильность цен. Для центра города характерно увеличение спроса на высококачественные товары, что объясняется как ростом количества приезжего населения, так и повышением доли людей с высокой покупательной способностью.

Новые виды производства в отрасли. Изменение техники и технологии. В качестве примера можно отметить, что в Нью-Йорке, приблизительно равным по численности населения Москве, около мелких пиццерий, а в нашем городе их лишь 7. Достоинства же их несомненны. Так, например, с утра, когда человек перед работой склонен перекусить, можно выпускать высококалорийные питательные пиццы с мясом.

Разделы бизнес-плана

Раздел 1. Для обеспечения стабильного финансово-экономического положения предприятию необходим выпуск конкурентно способной продукции. На базе существующего производства планируется освоить выпуск новой молочно-пищевой продукции с добавлением соевого молока и продуктов из сои. Соевое молоко относится к полезным для здоровья пищевым продуктам, спрос на которые увеличивается в мире наиболее быстро.

Товары также распространяются через имеющуюся на предприятии сеть магазинов и павильонов, которые торгуют фирменной продукцией, поэтому торговая наценка от реализации продуктов остается у предприятия. На доставку и установку оборудования затрачиваем 50 тыс.

похожие на Курсовая работа: Бизнес-план производства молочных продуктов Назад Меню Курсовая производство молока - Официальный сайт .

ГЛАВА 3. Ассортимент выпускаемой продукции — пастеризованное молоко, ряженка, сметана, сливки. Технология производства предусматривает использование старинных рецептур, при применении которых, получается продукция с высокими потребительскими качествами Действующие производственные мощности молочно-товарных ферм позволяют обеспечить сырьевую базу для проектируемого комплекса по производству молочной продукции. Годовое производственное потребление сырья молока — 2,5 тыс. Планируемый объем выпуска готовой продукции — 2 тыс.

Рынком сбыта продукции являются предприятия оптовой и розничной торговли, предприятия общественного питания г. Ульяновска и Ульяновской области, а также собственная торговая сеть фирмы. Общая стоимость проекта по введению в строй цеха по переработке молока 2,5 млн. Персонал фирмы укомплектован высококвалифицированными специалистами, занятыми выращиванием сельскохозяйственных культур, переработкой сельхозпродукции и ее реализацией. Общая численность персонала — человек. Конкурентоспособность фирмы обеспечивается низкими внутрипроизводственными издержками вследствие организации производства фирмы по замкнутому технологическому циклу: Срок окупаемости кредитных средств на проектируемый комплекс по производству молочной продукции — менее двух лет.

Бизнес-план разведения Крупного Рогатого Скота (КРС)

Сырьевая база производства Сырье для комплекса по переработке молока будет поступать из следующих источников. Собственная база: Годовая потребность в основном сырье для комплекса по переработке молока представлена в таблице 6. Таблица 6. Расчет потребности в сырье на 1 месяц работы комбината на полную мощность коэффициент выхода готовой продукции - 1,2 Вид сырья Цена, руб.

Тема: Технико-экономическое обоснование производства молока обогащенного качества на дипломные, курсовые, контрольные работы, рефераты 10 Основные - технико-экономические показатели бизнес- плана

Название проекта — Производство пирожков Список продуктов — пирожок с рисом, шт. Денежные средства — руб. Календарный план: Электроплита стоимостью 25 руб. Мука, кг, 8 руб. Рис, кг, 16 руб. Молоко цельное, л, 8 руб. Яйца, дес. Масло подсолнечное, л, 25 руб. Сахар, кг, 20 руб.

Бизнес план кофейни

Введение Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений науки и техники, эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства. Имея солидный опыт, большинство российских предпринимателей уже познакомились с проблемами конкурентной борьбы, стратегии сбыта, ценообразования и другими проблемами маркетинга и менеджмента.

Одной из таких проблем является технология привлечения инвестиций, целенаправленного и подконтрольного их использования.

Бизнес-план по производству организации производства соевого — Реферат. Данный производственный объект комплекса по переработке соевых.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Рисунок 1. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Реферат Разработка Бизнес Плана Производства