Факультеты

Финансовый учет Тема 1. Организационно-правовые особенности предприятий РГБ и туризма. Система нормативного регулирования индустрией гостеприимства Исторические и экономические предпосылки возникновения туристских и гостиничных организаций. Основы правового регулирования сферы гостеприимства. Виды договоров, заключаемых в туризме и РГБ. Лицензирование и сертификации в индустрии гостеприимства. Тема 2.

Киевский национальный торгово-экономический университет

Реализуются магистерские программы по направлениям: Институциональные основы развития предпринимательства 2. Региональная экономика в условиях саморазвития регионов 3. Научные основы развития сервиса в России 4.

Особого внимания заслуживают обвинения в адрес нашей страны в бизнеса и государства существует специализированная управленческая деятельность – Government нию Ученых советов или деканатов. Требуется РГТЭУ, . формирования ресторанного бизнеса современного этапа.

История[ править править код ] История Киевского национального торгово-экономического университета берет начало от Киевского филиала Всесоюзного заочного института советской торговли , основанного в году. В сентябре года директором филиала назначен кандидат экономических наук Василий Задорожный. Заместителем директора стал кандидат экономических наук Алексей Колчигин.

Насущная потребность в кадрах высшей квалификации для отрасли торговли способствовала созданию на базе филиала самостоятельного высшего учебного заведения. В составе института начали действовать 4 факультета: По её инициативе включены в план строительства и построен институтский комплекс в составе учебно-лабораторного корпуса, общежитий , комбината питания, актовый зал.

Бакалавры и магистры по направлению: Физическая культура. РГУФК участвует в американском консорциуме по культурному и академическому обмену, активно сотрудничает с университетами, учебными и научными институтами и академиями физической культуры и спорта Германии, Кореи, Китая, Польши, Вьетнама, Бразилии, Италии, стран Восточной Европы и Центральной Азии. Имеется аспирантура и докторантура.

Омск: ОИ РГТЭУ, .. Сложность управления в сфере гостиничного бизнеса об .. осуществляет учебно-методический отдел, деканат и выпускающие гостиничное и ресторанное хозяйство, рекреация и развлечения и других .. временно подрывает доверие к турагентствам, которые по телефону.

Производственно-профессиональная практика 4. Цели и задачи практики Производственно-профессиональная практика направлена на закрепление, расширение, углубление и систематизацию знаний, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин на основе изучения деятельности предприятия туризма. Поэтому выпускники — специалисты изучают на практике весь круг вопросов, относящихся к деятельности предприятия РГБ в целом.

Основными задачами данной практики являются: Объекты практики. Объектом практики могут быть предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса предприятия и комбинаты общественного питания различного профиля, гостиницы и гостиничные комплексы , в том числе и зарубежные, независимо от форм собственности. Предприятия предоставляют возможность изучения материалов, характеризующих их деятельность в соответствии с программой практики, организуют рецензирование и написание отзыва на защиту отчетов по практике.

В том случае, если студент имеет возможность самостоятельно определить место практики, он обязан своевременно до начала практики сообщить об этом в деканат факультета ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма и представить письменное согласие руководителя организации на проведение практики в данной организации с указанием названия организации, ее адреса, телефона для осуществления контроля со стороны руководителя практики. Если студент имеет возможность прохождения практики за рубежом, то он должен также поставить в известность деканат и соблюдать требования, изложенные в данной программе, в части содержания практики, написания, оформления и защиты отчета по практике.

Если руководитель организации предложит студенту в период практики работу с оплатой, то студент этот вопрос решает самостоятельно, но при этом рекомендуется юридическое оформление этого предложения с указанием обязанностей практиканта, формы отчетности сторон, вознаграждения за работу и т. Студент очно-заочной и заочной форм обучения, имеющим стаж практической работы по профилю подготовки, по решению кафедры на основе промежуточной аттестации может быть зачтена производственная за исключением преддипломной практика.

На преддипломную практику они направляются в установленном порядке.

Институт экономики и сервиса (ИЭС)

Как Вы уже успели заметить, к специалистам сегодня предъявляют достаточно высокие требования. Мы работаем для того, чтобы Вы не потерялись в потоке коммерческой и некомпетентной информации, получили достойное образование и надежную профессию, сделали карьеру и устроили свою жизнь. Нашими студентами становятся юноши и девушки в возрасте от 15 до 25 лет.

Они обучаются коллективом опытных, талантливых педагогов в течение лет в зависимости от выбранной специальности и получают диплом о присвоении квалификации бухгалтера, менеджера, товароведа или технолога. — международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру, популяризация рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру.

Движение зародилось в Испании в году, и на сегодняшний день в деятельности организации принимают участие 72 страны, в том числе и Россия с года.

Российский государственный торгово-экономический университет об этом в деканат факультета ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма и организации с указанием названия организации, ее адреса, телефона для.

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма ФРГБиТ Индустрия гостеприимства — самая мирная, интересная и благодарная сфера предпринимательства. Престиж профессий в сфере гостеприимства повышается ежегодно, а специалисты в данной сфере на рынке труда пользуются стабильным спросом. Институт ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма осуществляет подготовку специалистов по специальностям: Профессиональная деятельность экономиста-менеджера направлена на обеспечение эффективного хозяйствования предприятий всех организационно-правовых форм в индустрии туризма и ресторанно-гостиничного бизнеса.

В ФРГБиТ имеется все необходимое для подготовки высококвалифицированных специалистов, соответствующих требованиям российских и международных стандартов. В частности, активно используются современные формы обучения, включающие компьютерные технологии, организацию деловых игр, проблемных семинаров, круглых столов с участием известных российских и зарубежных ученых, преподавателей и практиков; организована стажировка за рубежом.

Выпускающая кафедра экономики и управления в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме укомплектована квалифицированным профессорско-преподавательским составом. Студенты проходят производственную практику в лучших ресторанно-гостиничных комплексах и туристских фирмах г. Система обучения в институте отвечает условиям аккредитации систем обучения туристских кадров в странах-членах Европейского Союза.

Путеводитель. Университет «Туран» - . . - . . студента Турана г.

Практика проводится на рабочих местах поваров. Студенты работают в качестве учеников повара. Бюджет времени практики составляет 3,5 недели 18 рабочих дней с общей продолжительностью рабочей недели 41 час. Организация практики Базы практики — это передовые предприятия общественного питания, укомплектованные высококвалифицированными специалистами и оснащенные новейшим торгово-технологическим оборудованием.

Студенты проходят практику на рабочих местах учеников-поваров во всех цехах предприятий общественного питания, в первую очередь — в цехах по первичной механической обработке сырья мясном, овощном, рыбном, птице-гольевом , а также на раздаточной линии.

Работу факультета обеспечивают декан, специалисты деканата. торговли », «Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса».

Свою историю как учебное заведение, готовящее специалистов для торгово-экономической сферы из числа представителей средних слоёв общества, РГТЭУ ведёт от Московского коммерческого училища, основанного по инициативе и на средства Московского купеческого общества в году. В веке выпускники Коммерческого училища помимо получения аттестата о среднем профессиональном образовании удостаивались звания личного Почётного Гражданина, если по рождению своему не принадлежали к высшему званию.

Окончившие же полный курс с отличием удостаивались звания Кандидата Коммерции. В результате гражданской войны начала ХХ века Московское коммерческое училище прекратило свою деятельность. РГТЭУ, обеспечивая высокое качество подготовки специалистов, одновременно продолжает традицию МКУ в стремлении сохранить доступность образования для малоимущих слоёв населения.

РГТЭУ как многоуровневый университетский комплекс развивает семь укрупненных групп специальностей, с традиционно повышенным вниманием к подготовке кадров для торговли и сферы услуг. Ныне в РГТЭУ около 70 тысяч студентов обучаются по 22 специальностям среднего профессионального образования и 27 специальностям и направлениям высшего профессионального образования. Существуют программы многоступенчатого и многоуровневого образования, действуют аспирантура и докторантура. Работают пять докторских диссертационных советов.

Российский государственный торгово-экономический университет

Покаяние должно быть взаимным, и амнистия должна быть взаимной, и согласие на самоограничение и жертву должно быть взаимным. Следует научиться распознаванию, которая мысль является извне и которая зародилась внутри. Микробы, извлекающие азот из атмосферы, и те, что последовательно превращают аммиачные соединения в азотистые, а их, в свою очередь, в нитраты, оказали всему растительному миру такую же услугу, какую растения в целом оказывают животным таким же разделением первоначально единой тенденции.

Если Запад возьмет дамой, то этим он подарит Вам же- ланную взятку. Ей никогда не доставались хорошие карты. Но не грустно эдак мне слыть нищу:

ссылкой (сайт другого туроператора или сайт самой гостиницы) на описания отелей, контактный телефон, требования туриста к туру – сроки, продолжительность, средства бизнес-процессах организации может играть данный сайт. центре имеется гостинично-ресторанный комплекс [ 1]. Чаинский.

Иркутский госуниверситет 2 18 . , . ! МакАртуров США. Точка зрения, отраженная в данном издании, может не совпадать с точкой зрения доноров и организаторов Программы. Интеграция экономических мигрантов в регионах России Формальные и неформальные практики Научный редактор кандидат экономических наук Н. Научный редактор: Рыжова Авторский коллектив:

Высшая Школа Гостиничного Бизнеса - Проморолик